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Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

07.Mai.12

Padeiros para o nosso tempo

Transcrevendo para aqui o que o Monsieur Jean Philippe de Tonnac comentou quando eu partilhei este vídeo no Facebook:

... Não são apenas padeiros de outro tempo como é dito no vídeo, são padeiros para o nosso tempo, estamos sempre sedentos de pão honesto e saudável.

 

Amen! Obrigado à Marlène por ter partilhado o vídeo comigo!

2 comentários

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    Paulo 02.07.2012

    Difícil dizer que tipo de isco é, eu diria que é algum tipo de "levain" que basicamente é um isco como o que falo aqui no blogue mas com menos quantidade de água em relação à farinha. Basicamente pode usar os mesmos processos que aqui explico mas alimentar o isco com 60g de água e 100g de farinha de trigo. Há de obter uma consistência parecida à do vídeo quando tiver refrescado.
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