Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

15.Nov.12

1ª Oficina de Pão com a Mercearia Criativa

Há algumas coisas que acho difícil explicar através de texto e até mesmo fotografias pelo blogue, portanto decidi que era altura de fazer uma coisa na "vida real". O Carlos da Mercearia Criativa agiu como facilitador e assim surge a primeira Oficina de Pão realizada por moi! Durante três horas (mais coisa menos coisa, seguimos o ritmo do pão!) vamos falar de pão artesanal, desmistificar "o que é isso do isco?" e aprender como fazê-lo, aprender diferentes formas de amassar e de tender, discutir a importância de cada ingrediente, as fermentações e no geral tudo o que acontece por "detrás do pano". Como eu sou, também vamos provavelmente bater um pouco no "ceguinho" da panificação industrial.

Para reservarem o vosso lugar é só ligarem para a Mercearia Criativa ou enviarem um e-mail para merceariacriativa@gmail.com.

Comentar:

Mais

Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.