Saltar para: Post [1], Comentar [2], Pesquisa e Arquivos [3]

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

06.Abr.11

Deste lado do mundo

Ia escrever sobre outro vídeo aqui no blogue mas lembrei-me que o Pedro tinha deixado um comentário aqui com a sugestão de um vídeo. Não pude evitar deixar o vídeo original para outro post e partilhar com vocês esta maravilha.

Adoro especialmente o pormenor do papel de ir ao forno: a tradição em combinação com algumas "modernices". Obrigado ao Vitor Gabriel por partilhar connosco um excelente registo desta arte.

2 comentários

  • Imagem de perfil

    Paulo 10.04.2011

    Olá Manuel! Pois, não sei bem qual a opinião da ASAE em usar madeira para pão. É um material natural e que não reage com a massa. Já a própria massa é uma cultura viva de leveduras e bactérias, portanto não deve ser qualquer problema mas nunca se sabe.

    Já está aí uma nova receita de pão. :)
  • Comentar:

    Mais

    Se preenchido, o e-mail é usado apenas para notificação de respostas.