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Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

Zine de Pão

Caderno de notas sobre farinhas, leveduras e temperaturas

06.Abr.11

Deste lado do mundo

Ia escrever sobre outro vídeo aqui no blogue mas lembrei-me que o Pedro tinha deixado um comentário aqui com a sugestão de um vídeo. Não pude evitar deixar o vídeo original para outro post e partilhar com vocês esta maravilha.

Adoro especialmente o pormenor do papel de ir ao forno: a tradição em combinação com algumas "modernices". Obrigado ao Vitor Gabriel por partilhar connosco um excelente registo desta arte.

4 comentários

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    Paulo 06.04.2011

    Olá Carla! Seguiu alguma receita aqui do blogue?
  • Olá
    Sim fiz a receita do Pão de Nozes e passas, mas o fermento useii o isco de centeio 200g.
  • Imagem de perfil

    Paulo 10.04.2011

    Como sempre, difícil de especificar o que pode ter corrido mal. Pode ter deixado a massa fermentar pouco tempo durante a segunda fermentação ou então ter cozido a massa demasiado. As próprias passas e nozes também podem afectar como o pão cresce e se comporta durante a fermentação.

    Tente outra vez, desta vez sem as nozes e passas e depois diga como correu. Boa sorte!
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